Ламинация окон

  • 46
  • 0
Ламинация пластиковых окон — ТЗСК окна Тула

Если дизайн помещения выполнен по определённому архитектурному замыслу, мы хотим, чтобы окно не разрушило общую картину, а наоборот, дополнило. Для этой цели лучше всего заказывать ламинированные окна.

В такой конструкции поверхность профиля ламинируется декоративной плёнкой, имитирующей окрас и фактуру натурального дерева. Палитра цветов разнообразна и поможет Вам расставить акценты. Она не ограничивается одним только окрасом «под дерево». Ламинация может быть односторонней и двухсторонней.

Следует отметить, что цветные пластиковые окна сегодня пользуются популярностью. Дело в том, что они способны стать украшением любого интерьера. Вы можете подобрать любой, интересующий Вас вариант, наиболее совместимый с Вашим домом как изнутри, так и снаружи.

Ламинация профиля происходит путём наклеивания плёнки нужного цвета на профильную систему под воздействием высокой температуры. Плёнка приклеивается к профилю при помощи специального клея. Затем нужно подождать какой-то период времени, пока плёнка не высохнет. Профиль предварительно разогревается, и клей равномерно распределяется по поверхности. Плёнку крепко соединяют с профилем. Соединение является настолько прочным, что оно не отклеивается со временем и не нуждается в повторной покраске, а также не меняет оттенок в результате влияния осадков атмосферы и ультрафиолетового излучения. Кроме того, ламинирование увеличивает прочность профиля, продлевая срок его износа.

Более того, ламинированный профиль не требует какого-либо специального ухода. Обычно их моют с применением самого простого моющего средства. Этого должно быть достаточно, чтобы привести окно в порядок.

Ламинирование — это простой и современный подход к оформлению интерьера. Вы выбираете плёнку определённого цвета, а всё остальное сделают за Вас специалисты. Однако не стоит забывать о том, что стоимость ламинированного окна существенно превосходит стоимость окна стандартного. Цена ламинированного окна возрастает на 40 процентов по сравнению с ценой стандартного белого пластикового окна.