«Сердце» и «мышцы» пластикового окна — это фурнитура!

  • 101
  • 0

В народе бытует мнение, что фурнитура второстепенна и ее качество или марка производителя не важны. Мы утверждаем обратное! И поэтому хотим рассказать вам о том, какую фурнитуру мы используем для оснащения пластикового окна.

Надёжность, удобство и долговечность — три главных качества, которым отвечает немецкая фурнитура производства компании #Siegenia.

За более чем, 20 лет работы в России Siegenia стала лидером сегмента, что уже является важным критерием оценки качества продукции.

Фурнитура Titan AF (для конструкций из пластика) выдерживает не менее 45 000 полных циклов открывания , обеспечивает плавное открывание, легкое и надежное запирание створок окна. Блокиратор ошибочного действия, высокопрочные полимерные вставки в запорных пластинах, плотный прижим и защита от захлопывания гарантируют стабильность работы и настоящее удовольствие от эксплуатации. Возможны дополнительные опции: противовзломные механизмы, приподниматель створки, многоступенчатое проветривание. А для создания уникального дизайна окна, Siegenia предлагает скрыто лежащую фурнитуру(спросите об этом менеджера!).

«Сердце» и «мышцы» пластикового окна — это фурнитура!