Пластиковые окна для «Хрущевок»

  • 69
  • 0

Ошибочно полагать, что пластиковые окна ставят чаще в особняки и новые квартиры элитного сектора. А целесообразность их установки в жилье низкой ценовой категории вызывает неоправданное сомнение. «ТЗСК» развеивает устоявшиеся мифы и предлагает взглянуть на окна ПВХ с другой стороны.

Пластиковые окна - не роскошь, а суровая необходимость в наших климатических условиях. Особенно это относится к многоквартирным домам.

«Хрущевки» — многоквартирные дома, в основном, высотностью в пять этажей, спроектированы во времена правления Хрущева. Несмотря на то, что дома такого типа не возводят уже более 50 лет, большой процент населения вынужден жить в «хрущевках». Это жилье зачастую является малогабаритным в аварийном или предаварийном состоянии. Именно жители «хрушевок» в первую очередь нуждаются в хороших пластиковых окнах. Причины этому очевидны.

  • Уменьшение теплопотерь. Тепло в такие многоквартирные дома подается централизованно, и у жильцов нет возможности регулировать температуру батарей. Установив пластиковое окно в комнату, можно существенно сберечь скудное тепло от радиаторов, что немаловажно в зимние месяцы.
  • Отсутствие сквозняков. Пластиковые окна славятся тем, что надежно защищают от сквозняков. Рамы плотно прилегают к основанию окна, сама оконная конструкция без зазоров вставлена в нишу, тщательно запенена. Именно поэтому пластиковые окна в «хрущевках» ставят чаще всего в детскую комнату, в комнату пожилых людей, то есть тем, чей некрепкий иммунитет наиболее подвержен простудным заболеваниям.
  • Защита от шума, пыли, влаги. «Хрущевки» часто расположены вдоль оживленных трасс, у шумных мест, поэтому внешний гул очень хорошо проникает сквозь тонкие стены и старые рамы. Пластиковые окна препятствуют прониканию шума извне. Дождь никогда не зальет подоконник, потому что вода просто не найдет ни единой щели в окнах ПВХ.
  • Увеличение проникновения света. Пластиковые окна сконструированы с максимально большой площадью профиля, что позволяет беспрепятственно солнечным лучам проникать в квартиру.

Следует отметить, что плюсом «хрущевок» при установке окон является стандартный размер оконного проема. Заказчику достаточно уточнить, что новое пластиковое окно планируется в «хрущевку» и выбрать способы открывания окна, фурнитуру. Наши специалисты сориентируют по всем возможным вариантам и предложат оптимальные.

Не стоит забывать, что в нашей компании существует гибкая система скидок и начальная скидка всем обратившимся.