Что такое электронный сертификат качества?

При поиске качественных окон и дверей REHAU необходимо убедиться в надежности партнера, а именно в наличии у выбранной оконной компании электронного сертификата качества REHAU.

Такой документ подтверждает, что данный производитель изготавливает светопрозрачные конструкции из профиля и с использованием комплектующих со строгим соблюдением немецкой технологии производства.

Компания REHAU аттестует только своих надежных и проверенных партнеров и выпускает для них электронный сертификат качества.

Обязательные условия аттестации производителя светопрозрачных конструкций.

• Ежегодная техническая инспекция, которую проводят представители компании REHAU, с целью поддержания действительно высокого качества изделий;
  • Наличие действующего договора поставки профилей и комплектующих;
  • Использование для производства окон и дверей только оригинальных составляющих: основных профилей (коробка, сворка, импост, штапики, дверные створки), доборных профилей, а также оригинальных комплектующих (уплотнений и механических соединителей). Готовое окно тщательно проверяется на испытательном стенде REHAU.
  • Отсутствие рекламаций от конечных покупателей. При возникновении рекламаций от потребителей электронный сертификат качества аннулируется.

Соответствие всем этим пунктам тщательно проверяется сотрудниками REHAU и по итогам проверки партнер, подтвердивший высокое качество сборки и монтажа окон и дверей, получает электронный сертификат качества REHAU.

Электронная сертификация партнера REHAU

Компания ТЗСК в очередной раз подтвердила соответствие высоким требования компании Rehau и получила этот сертификат.