Зимние цены + энергосберегающий стеклопакет в подарок!

Схема теплопроводности окна

В период с 1 января 2022 года по 31 января 2022 года ТЗСК снижает цены на всю продукцию завода и дарит энергосберегающее стекло в составе стеклопакета в подарок!!!

Успей заключить договор до конца января, запишись на бесплатный замер! Не упусти выгоду!

Воспользуйтесь специальным предложением и получите возможность установить энергосберегающий стеклопакет без дополнительных затрат!

Что такое "Теплый стеклопакет"?

Схема теплопроводности икнаТеплый стеклопакет (энергосберегающий) от компании ТЗСК обладает высокими теплозащитными свойствами благодаря конструктивной формуле.

При производстве стеклопакета одно из стекол заменяется на энергосберегающее с усиленными теплоизоляционными свойствами. Энергосберегающее стекло имеет специальное низкоэмиссионное покрытие из ионов серебра, отражающее тепловое излучение от батарей и радиаторов обратно в помещение, а значит позволяет сохранить тепло в доме и уменьшить плату за отопление.

Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет на 30% эффективнее сохраняет тепло по сравнению со стандартным.

Внимание!

Акция не распространяется на холодное остекление алюминиевым профилем (Provedal), а также на профиль Balkonka (Балконка) с заполнением в одно стекло.