Акция «Нашли дешевле? Снизим цены на окна!»

Снизим цены на ПВХ окна

Срок проведения акции с 01.05.2022 по 31.05.2022

Для получения дополнительной скидки по акции "Нашли дешевле? Снизим цены на окна!" клиенту необходимо:

Предоставить коммерческое предложение конкурента с указанной датой просчета, ценой, размерами, цветом, указанием профильной системы, применяемого стеклопакета, фурнитуры и сопутствующих комплектующих: подоконников, отливов, москитных сеток, откосов и т. п., а также перечнем работ.

При сравнении учитываются только цены на товар (изделия) и работы:

• Относящиеся к региону обращения (т.е. г. Тула и Тульская область, г. Калуга и Калужская область, г. Орел и Орловская область, г. Рязань и Рязанская область, г. Москва и Московская область)
  • Относящиеся к кондиционному, новому товару/изделию (т.е. товар/изделие и упаковка не имеют дефектов, полная комплектация).
  • Предложение Конкурента должно быть актуальным на текущую дату.
  • Скидка по акции предоставляется только в случае сравнения работ и изделий с идентичными характеристиками, т. е. изделий одного размера и цвета, из той же профильной системы, с использованием той же фурнитуры, штапиков, армирования, стеклопакетов и других сопутствующих комплектующих (подоконников, отливов, откосов, москитных сеток и т. п.).
  • Организатор акции имеет право менять сроки и условия ее проведения.
  • Организатор вправе отказать в предоставлении скидки по акции, если отсутствует надлежащее подтверждение и/или нельзя убедиться в идентичности товара конкурента и актуальности его цены.

Бесплатный замер